logo

м. Краснопресненская
тел.: (499) 252-23-93
(499) 252-04-12

м. Бауманская
тел.: (499) 265-69-42

Главная
Главная
Услуги
Услуги
Акции
Акции
Вакансии
Вакансии
Фото
Фото
Продажа косметики
Продажа косметики
О нас
О нас
Контакты
Контакты
Продажа косметики

← назад

FORESTREE ( Корея)


    FORESTREE  - Маленькая коллекция для достижения  

впечатляющих резузьтатов

 

Golden Yuzu All Night Sleeping Pack-Несмываемая оживляющая маска-гель (100 гр)

 

Высокоэффективная несмываемая маска для мощной тонизации, укрепления, увлажнения и улучшения тона кожи на основе 82% экстракта японского лимона Юзу, экстракта сливы Какаду, пептидов и аминокислот.  Высококонцентрированный пептидный комплекс  активизирует синтез коллагена и деактивирует медиаторы воспаления, возвращая коже молодость. Комплекс растительных эстрактов: лимон Юзу, слива Какаду, экстракт Томата и экстракт Грейпфрута насыщают кожу витамином С и неитрализуют действие свободных радикалов. Маска быстро и глубоко увлажняет кожу, насыщает ее энергией, сиянием и борется с нежелательной пигментацией. Значительно улучшает тон кожи, нормализует процесс ороговения, предупреждает образование и борется с морщинами. Частицы нано-золота придают эффект сияния коже.

Показания к применению: Для любого типа кожи. Все процедуры «моментальный эффект», профилактика и борьба с пигментацией и морщинами, отечность, жирная и комбинированная кожа, плохой цвет кожи, кожа курильщика, обезвоженная и атоничная кожа, купероз.

 

White Birch Aqua Soothing Cream- Глубокоувлажняющий и успокаивающий крем (100 гр)

 

Глубокоувлажняющий и успокаивающий крем на основе сока березы72,93%, растительных экстрактов, витаминов и аминокислот. Обеспечивает идеальный уровень увлажнения, смягчает огрубевшую кожу и предупреждает образование морщин и пигментации, устраняет загрязнения и успокаивает раздраженную кожу. Комплекс из витаминов и аминокислот, активизирует микроциркуляцию и укрепляет сосуды, повышает эластичность кожи и ее барьерные функции. Подавляет действие свободных радикалов и предупреждает возрастные изменения кожи связанные с воспалительными реакциями и воздействием УФ.  Крем способствует устранению шелушения на коже и ускоряет заживление повреждений, обеспечивает оптимальную чистоту кожи, выравнивает текстуру, придает ей свежесть  и гладкость.

Показания к применению: Для любого типа кожи. Все процедуры «суперувлажнение», профилактика и борьба с пигментацией и морщинами, обезвоженная, чувствительная, жирная, комбинированная и склонная к шелушению кожа, купероз.

     

Silver Mushroom Surprise Nutrition Cream- Активный омолаживающий крем (100 гр)

 

   Активный питательный и омолаживающий крем-эликсир на основе экстрактов Ледяного гриба 63%  и гриба Рейши, витаминов, аминокислот, растительных масел и экстрактов. Комплекс масел Ши, Авокадо, Пальмы и Макадамии  моментально придают ощущение подтянутости, упругости, увлажненности и гладкости коже. Экстракты редчайших грибов и аминокислоты повышают сопротивляемость кожи к деформации (провисания, морщины и складки), тонизируют ее, обеспечивают вазопротективное действие. Крем эффективно восстанавливает барьерные функции и снимает чувстви­тельность кожи. Регулирует скорость обновления клеток кожи, выравнивая рельеф и придавая ей шелковистость. Глубоко увлажняет кожу и восстанавливает ее влагоудерживающие функции. Обладает антиаллергическим, антибактери­альным, противовирусным и противомикотическим действием. Предотвращает появление пигментации и борется с имеющейся. Быстро впи­тывается, не оставляет ощущения тяжести и липкости.

Показания к применению: Для любого типа кожи. Интенсивное питание, лифтинг и увлажнение кожи. Профилактика и борьба с признаками старения и пигментацией,  чувствительная, комбинированная и склонная к шелушению кожа, купероз.

 

      

 

 

* Цены уточняйте у Администратора

 

 

 

 

FORESTREE ( Корея) FORESTREE - Маленькая коллекция для достижения впечатляющих резузьтатов